Te ayudamos con la crisis con un 10 % DTO. en todas tus compras hasta el 31 de Agosto.

Frambuesa Liofilizada* (50gr.)

Frambuesa Liofilizada* (50gr.)

Frambuesa Liofilizada* (50gr.)

100% Elaboración Propia
Formato Mínimo 100 grs - MEJOR CALIDAD/PRECIO

Frambuesa Liofilizada trozos, Bolsa de 50 gr. 

*La deshidratación por congelación o liofilización es un método de conservación de alimentos en el que confluyen distintos procesos, como la congelación , el vacío y la deshidratación. De esta manera se mantienen las propiedades originales de aroma, gusto y sabor, así como los valores nutricionales de la fruta natural.

Disponible

097L

   Envíos a Península 3,95€, Gratis a partir de 25€

4,95 €

Añadir a la cesta

Te ofrecemos 12 productos más en la misma categoría:

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

Más

La fruta liofilizada da un producto seco que mantiene gran parte de las propiedades organolépticas de su estado original, como el aroma, el gusto y el sabor. Así como los valores nutricionales originales. Ideal para añadir al yogur, kéfir, batidos, ensaladas, postres, para enriquecer platos diversos o pra comer tal cual. 

Comentarios

  • Summary
  • No hay comentarios de clientes por ahora.

    Escribe tu opinión

    Frambuesa Liofilizada* (50gr.)

    Frambuesa Liofilizada* (50gr.)

    Frambuesa Liofilizada trozos, Bolsa de 50 gr. 

    *La deshidratación por congelación o liofilización es un método de conservación de alimentos en el que confluyen distintos procesos, como la congelación , el vacío y la deshidratación. De esta manera se mantienen las propiedades originales de aroma, gusto y sabor, así como los valores nutricionales de la fruta natural.

    Escribe tu opinión

    • Product Name:Frambuesa Liofilizada* (50gr.)
    • Product Reference: 097L
    • Price: 4,95
    • Product Width: 0.00 cm
    • Product Height: 0.00 cm
    • Product Depth: 0.00 cm
    • Product Weight: 0.00 kg
    • Description: Frambuesa Liofilizada trozos, Bolsa de 50 gr.  *La deshidratación por congelación o liofilización es un método de conservación de alimentos en el que confluyen distintos procesos, como la congelación , el vacío y la deshidratación. De esta manera se mantienen las propiedades originales de aroma, gusto y sabor, así como los valores nutricionales de la fruta natural.
    Path: > > > > Frambuesa Liofilizada* (50gr.)